登录 / 注册

凝聚共识 共谋发展

雄安集团数字城市公司与在雄央企举办座谈交流会

2021年11月24日  

为进一步加强雄安集团数字城市公司与新区参建企业之间的沟通联系,11月19日上午,雄安集团工程总监,数字城市公司执行董事、总经理杨忠同志在市民服务中心会议中心主持召开数字城市公司服务在雄央企对接交流会,与央企负责人互动沟通、深入交流,以推动更多优质项目落地。

数字城市公司服务在雄央企对接交流会现场。

会上,数字城市公司副总经理胡仁志介绍了新区及公司智能化建设情况,数字城市公司各部门、子公司围绕“一中心、四平台”及核心产品作了深入分享,就在雄央企业务支撑提供了解决方案。各参建央企负责人纷纷表示期待在智慧楼宇、智慧园区、智慧交通、智慧能源、智慧家居、BIM等领域有更加深入的对接和合作。

数字城市公司副总经理胡仁志介绍新区数字化建设情况及数字城市公司情况。

杨忠同志对各参建企业对雄安数字城市建设的关注支持表示由衷感谢。他说,此次对接座谈,收获了友谊、收获了了解、收获了合作,希望在座的企业与数城公司多走动、常来往,双方共同努力,尽快将合作意向变成落地项目。双方要勤沟通、多对接,在更广、更多、更深层次推动合作,要多宣传、多推介,把雄安数字城市建设的资源、政策、优势转达给更多企业。数字城市公司将及时对接合作需求,全力做好在雄企业的服务保障,与各参建企业一起深化业务合作,共同传递能量,共同赋能产品运营、应用场景,共绘新区智能化数字蓝图。

雄安集团工程总监,数字城市公司执行董事、总经理杨忠主持会议并讲话。

数字城市公司服务在雄央企对接交流会现场。

中国铁建、中国中铁、中交集团、中国电建、中国中冶、中国能建相关负责人,数城公司领导班子,数城公司各部门和子公司负责同志40余人参加了会议。

河北雄安新区容城县奥威东路100号雄安市民服务中心A5 | xajt2017@126.com
Copyright © 2018-2021 by www.chinaxiongan.cn all rights reserved