登录 / 注册

雄安集团组织召开容东片区回迁安置专项整治集中攻坚暨“十月突破”述职大会

2021年11月08日  

敢于突破自我 全力攻坚克难

奋力开创新区建设和集团发展新局面

雄安集团组织召开容东片区回迁安置专项整治集中攻坚暨“十月突破”述职大会

11月3日、4日,按照集团党委统一安排部署,雄安集团组织召开容东片区回迁安置专项整治集中攻坚暨“十月突破”述职大会,近70名集团二级公司总经理助理、高级业务总监、业务总监进行述职报告。

▲雄安集团容东片区回迁安置专项整治集中攻坚暨“十月突破”述职大会现场。

会上,10支容东回迁安置专项整治集中攻坚团队依次登台汇报,述职干部们围绕核心工作、立足岗位职责,汇报了“十月突破”启动以来,特别是近期集中攻坚过程中取得的工作成效,分析了工作亮点和不足,分享了工作经验和心得体会,并阐述了下步工作目标和计划。

▲雄安集团容东片区回迁安置专项整治集中攻坚暨“十月突破”述职大会现场。攻坚团队作述职报告。

述职干部们表示,“十月突破”和集中攻坚过程中,大家心怀“国之大者”、践行“四铁四心”,充分运用系统思维和“四个穿透”工作法,格局、境界和工作能力得到了全面提升。下一步,将在集团党委坚强领导下,全力聚焦新区“五新”目标,不断提升个人和团队能力,敢于担当、锐意进取、团结奋斗、攻坚克难,为高标准高质量高效率推进雄安新区开发建设作出新的更大贡献!

▲雄安集团容东片区回迁安置专项整治集中攻坚暨“十月突破”述职大会现场。攻坚团队作述职报告。

雄安新区党工委副书记、管委会常务副主任,雄安集团党委书记、董事长田金昌作总结讲话。他高度肯定了10支攻坚团队激扬的工作状态、精湛的业务素质、开阔的站位视野,并对同志们突破自我、甘于奉献,全力实现从关注本位到提高站位、从关注避责到主动担责、从反应式行为到系统化行动的三个跃升表示感动和赞赏。田金昌表示,随着“百日攻坚”“十月突破”的胜利收官,集团各级领导干部、业务骨干要进一步提高政治站位,强化责任担当,做好复盘总结,要让“攻坚”和“突破”的成果最大化、经验最大化,为开启新区未来“三年巨变”新征程做好充分准备。

▲雄安集团容东片区回迁安置专项整治集中攻坚暨“十月突破”述职大会现场。田金昌同志作总结讲话。

田金昌指出,攻人先攻己、攻外先攻内、攻城先攻心,攻坚过程中最重要的是实现自我突破。在“百日攻坚”“十月突破”以及“悦容”行动过程中,集团广大干部员工把“攻坚”和“突破”精神内化于心、外化于行,真正做到了穿透自我、突破内心,高标准实现了容东片区“六化”目标,新区开发建设各项工作取得了累累硕果。成绩固然可喜,未来尚需努力,集团各级领导干部和业务骨干要继续保持敢于突破自我、全力攻坚克难的昂扬斗志,充分调动队友的积极性,深入挖掘团队的创造力,围绕新区以及集团中心工作,认真践行“四铁四心”企业文化,发扬“风雨无阻、日夜兼程”工作作风,努力把容东“六化”工作成效延伸到新区各个片区,奋力开创新区建设和集团发展的新局面。

▲雄安集团容东片区回迁安置专项整治集中攻坚暨“十月突破”述职大会现场。攻坚团队作述职报告。

▲雄安集团容东片区回迁安置专项整治集中攻坚暨“十月突破”述职大会后,集团领导与述职干部合影。

雄安集团党委副书记、总经理刘中林出席会议。集团党委常委、董事刘毅主持会议。新区纪工委、党政办公室、党群工作部、改革发展局、公共服务局等部门负责同志到会指导。集团领导班子成员,集团各部门、二级公司主要负责同志和攻坚团队干部员工参加会议。

河北雄安新区市民服务中心|xajt2018@163.com|法律声明