登录 / 注册

中国雄安集团有限公司招聘公告

2020年07月18日  

中国雄安集团有限公司是雄安新区开发建设的主要载体和运作平台。在河北省委、省政府和雄安新区党工委、管委会的领导下,坚持以打造疏解北京非首都功能集中承载地为首要任务,按照现代企业制度和法人治理结构的要求,努力发展成为雄安新区投资、融资、开发、建设、经营的主体力量、主导力量、支撑力量,在高起点规划、高标准建设雄安新区中发挥着重要作用。

一、招聘岗位

根据工作需要,现中国雄安集团有限公司下属二级子公司面向社会公开招聘41名专业人员:

1.中国雄安集团城市发展投资有限公司(21人)

中国雄安集团城市发展投资有限公司成立于2017年11月7日,注册资本35亿元人民币,公司以城市综合投资运营服务商的角色,积极参与城市综合开发和城市资产运营管理,业务涵盖房产开发、产业开发、投资管理、商业管理、现代服务、城市资产经营、公共资源管理等模块。现阶段主要承担商务服务中心、雄安国际酒店等大型商业综合体的开发运营,容东、容西、雄东、安州等片区安置房及医院、学校、体育馆、图书馆等公共服务类项目的开发建设等。

招聘岗位及人数:项目经理岗1人、设计管理岗5人、运营管理岗(酒店/会展前介)1人、运营管理岗(招商方向)2人、运营管理岗(策划方向)2人、工程管理岗(工程负责人)1人、工程管理岗(土建、钢结构等)3人、安全管理岗1人、投资管理岗1人、计划管理岗1人、法务岗1人、人力资源管理岗1人、综合行政岗(项目办公室)1人。

2.雄安雄商发展有限公司(20人)

雄安雄商发展有限公司成立于2020年06月29日,注册资本50亿元人民币,注册地位于中国(河北)自由贸易试验区雄安片区,主营业务有房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包,房地产开发经营,各类工程建设活动等,主要负责雄安新区东西轴线有关工程投资建设和东西轴线沿线区域投资开发建设经营。

招聘岗位及人数:综合行政岗1人、综合文秘岗1人、人力资源管理岗1人、综合会计岗1人、投资管理岗1人、融资管理岗1人、成本招采管理岗1人、招标采购岗1人、项目管理岗1人、投资策划岗1人、招商运营岗1人、安全质量管理岗2人、土地管理岗1人、前期管理岗1人、设计管理岗2人、工程管理岗2人、信息化岗1人。

具体招聘岗位信息详见报名页。

二、基本条件

1.牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,遵纪守法,克己奉公。

2.具有正确的世界观、人生观和价值观,认同集团的文化理念。

3.具有良好的职业素养,勤勉尽责、开拓创新、团结合作、激情奉献。

4.具有履行岗位职责的综合素质、专业知识、从业经历、工作能力以及必要的任职资格等。

5.具有良好的心理素质和能够正常履职的身体素质。

6.具有全国统招全日制大学本科及以上学历。

三、报名时间及方式

1.报名截止时间为2020年7月31日18:00。

2.本次招聘仅接受网上报名,请登录中国雄安集团官网(http://www.chinaxiongan.cn)报名。

四、注意事项

1.应聘人员应对本人填报、提供的信息材料的真实性、准确性、完整性负责,对提供虚假信息或在招聘过程中作弊者,一经发现,一律取消应聘资格。

2.招聘有关信息将通过短信、电话或邮件等方式通知,招聘各环节未通过人员不再另行通知。请应聘者确保填报的手机号码、邮箱等联系方式准确无误,并保持通讯畅通。

3.招聘不收取任何费用,不举办或委托任何机构举办考试辅导培训班。

五、报名咨询电话

1.咨询电话:0312-5629982

2.咨询时间:9:00-12:00,14:00-17:30(工作日)

中国雄安集团有限公司

2020年7月18日

河北雄安新区市民服务中心|xajt2018@163.com|举报电话:0312-5673189