登录 / 注册

雄安集团举办第十三期业务学习会

2019年02月15日  

2019年2月13日,雄安集团举办第十三期业务学习会。集团领导、中层干部、党支部书记、支部委员及部分业务骨干80余人参加学习。雄安集团党委副书记、总经理刘春成主持会议。

学习会邀请国网雄安新区供电公司总经理王罡以“雄安新区能源互联网联通未来”为题,从新一代智能电网、能源互联网、电网“暖科技”、信息系统与数据产品、产业与技术重构等方面进行了汇报分享。王罡以通俗易懂的语言,向大家描绘了家用直流电器安全、节能、高效、低成本的应用特点,分享了无线充电公路的应用实践,比如为行驶中的电动汽车实时补充电能,大大延长续航里程,还憧憬了未来储能云网、智慧家居变成现实的美好生活场景。

会上,与会人员结合自身工作和个人理解,还就雄安新区能源小镇建设、能源使用发展前景等内容与王罡进行了互动交流。

业务学习会现场。杨亚文摄。

河北雄安新区容城县雄安市民服务中心|4009066666|xajt2018@163.com|廉政监督邮箱:xajtlzjd@189.cn|廉政监督电话:0312-5673199